Схема метро Карта С-Пб


Задать вопрос

Ваше имя:
Ваш e-mail:
Ваш телефон:
Ваш вопрос: (Обязательное поле)


 



Работа  семейной парой  в Москве

Работа семейной парой в Москве и за ее пределами – одна из самых выгодных и востребованных. Работодатель получает в свое распоряжение сразу две единицы домашнего персонала, которым нужна временная подработка или постоянная работа с проживанием. Семья, в свою очередь, получает возможность заработать в два раза больше, чем раздельно. При этом людям не нужно расставаться и видеться только по вечерам перед сном, что не слишком благоприятно сказывается на качестве брака. Кроме этого, работая вместе, муж и жена могут оказывать друг другу взаимную моральную и физическую поддержку. Это значительно облегчает адаптацию, если семейная пара устраивается работать в загородный дом – например, на должности домработницы и водителя.

Также работодатели часто бывают заинтересованы не только в домашнем персонале, который охраняет и убирает. Многие ищут семейные пары с профессиональным опытом в строительстве, слесарном, швейном, токарском и фрезеровальном деле. Также пара может устроиться в одно из круглогодично работающих тепличных хозяйств, испытывающих острую потребность в овощеводах. Семью могут взять работать даже на завод, где муж будет выполнять работу по специальности, а жена – работать уборщицей, сборщицей, упаковщицей и так далее.

Неплохим решением может стать трудоустройство семейной пары на сезонную работу, где рабочие руки востребованы всегда и везде. Муж и жена могут собирать и упаковывать урожаи фруктов, овощей, ягод или грибов, полоть земельные участки, стричь кусты и обрезать деревья. Также семейные пары часто устраиваются в туристический или гостиничный бизнес экскурсоводами, курьерами, официантами, горничными, уборщиками и так далее. Если в наличии имеются хорошие рекомендации или хороший послужной список, а также владение каким-либо иностранным языком, можно даже трудоустроиться за границей.

Если семья не имеет опыта или достаточной квалификации в том или ином деле, можно попробовать себя в максимально простых сферах. Например, устроиться на склад, мясокомбинат, мебельную фабрику или любое другое предприятие, где требуются разнорабочие, грузчики, сортировщицы, работники на конвейер, уборщицы и так далее. Главное – заранее уведомить работодателя, что соискателями является семейная пара. В соответствии с этим он будет планировать условия оплаты, графика и других важных рабочих моментов. Что касается зарплаты, то ее размер должен определяться заранее, также важно обсудить, будет ли это ежедневная оплата, понедельная или ежемесячная. Все это должно внестись в трудовой договор после предварительного согласования обеих сторон.



Предлагаем Вам обменяться ссылками с нашим ресурсом. Вы можете поставить ссылку на наc:

Текстовая ссылка:
Центр аренды ПИТЕР - сдать квартиру, снять квартиру, аренда квартир в Санкт-Петербурге.

Ее код:



Кнопка (88х31):
Центр аренды ПИТЕР - сдать квартиру, снять квартиру, аренда квартир в Санкт-Петербурге.

Ее код:



Кнопка (88х31) + текстовая ссылка:
Центр аренды ПИТЕР - сдать квартиру, снять квартиру, аренда квартир в Санкт-Петербурге.
Центр аренды ПИТЕР - сдать квартиру, снять квартиру, аренда квартир в Санкт-Петербурге.

Ее код:


Пишите на rent@rent.bir.ru


 




снять квартиру в спб работа в питере