Схема метро Карта С-Пб


Задать вопрос

Ваше имя:
Ваш e-mail:
Ваш телефон:
Ваш вопрос: (Обязательное поле)


 



Работа бортпроводником

Хочешь быть успешным, часто бывать за границей, заводить новые интересные знакомства и вести насыщенную яркую жизнь? Будь, кто ж не дает. Для этого только и нужно, что стать бортпроводником или стюардом воздушного судна. Улыбайся, подавай пледы и объясняй, что именно делать в аварийных ситуациях. Казалось бы, ничего сложного, но так ли это на самом деле?

Что за профессия бортпроводник?

Бортпроводник, он же стюард – это член экипажа воздушного судна, отвечающий за размещение и обслуживание пассажиров, а также за их безопасность во время чрезвычайных или экстремальных ситуаций. Хороший специалист по вакансии бортпроводник не только должен уметь подавать пледы и наливать кофе, но и сохранять выдержку в нестандартных ситуациях, уметь найти подход к сложному пассажиру и иметь позитивный настрой при любом раскладе

Как стать бортпроводником?

Для того, чтобы получить работу и соответствовать требованиям по вакансии бортпроводника в москве, необходимо не только иметь стальное здоровье, знать английский язык на уровне pre-intermediate, но и соответствовать определенным физическим параметрам. Так ваш рост не может быть ниже 175 сантиметров и не выше 185. Такой стандарт диктует не прихоть генеральных директоров, а суровые стандарты параметров воздушного судна.

При этом прописаны даже размеры одежды - от 46 до 54 и наличие определенного уровня физической подготовки. Опять же, при установке этого стандарта авиакомпании отталкивались от возможности бортпроводника открыть дверь аварийного выхода, передвигаться между сидениями и т.д.

Интересный факт: во многих авиакомпаниях во время обучения на проводника будущим стюардам выплачивают неплохие стипендии. Еще один стимул стать отличником!

Отдельно стоит отметить, что бессмысленно пытаться получить удостоверение бортпроводника на отдельно взятых курсах. Как правило, каждая авиакомпания предъявляет к кандидатам свои собственные требования. Поэтому имеет смысл сначала устроиться в интересующую авиакомпанию, а уже потом отправляться на те курсы, которые удовлетворяют требованиям этого предприятия.

Интересный факт: на международных рейсах приветствуется знание не только английского, но и немецкого, французского и даже китайского языков. Никто не говорит, что ты должен знать остальные языки в совершенстве, но уметь понимать и говорить элементарные фразы все же необходимо.





Предлагаем Вам обменяться ссылками с нашим ресурсом. Вы можете поставить ссылку на наc:

Текстовая ссылка:
Центр аренды ПИТЕР - сдать квартиру, снять квартиру, аренда квартир в Санкт-Петербурге.

Ее код:



Кнопка (88х31):
Центр аренды ПИТЕР - сдать квартиру, снять квартиру, аренда квартир в Санкт-Петербурге.

Ее код:



Кнопка (88х31) + текстовая ссылка:
Центр аренды ПИТЕР - сдать квартиру, снять квартиру, аренда квартир в Санкт-Петербурге.
Центр аренды ПИТЕР - сдать квартиру, снять квартиру, аренда квартир в Санкт-Петербурге.

Ее код:


Пишите на rent@rent.bir.ru


 




снять квартиру в спб работа в питере