Схема метро Карта С-Пб


Задать вопрос

Ваше имя:
Ваш e-mail:
Ваш телефон:
Ваш вопрос: (Обязательное поле)


 



Агент на квоте в СПб - черный маклер

С увеличением светлого времени суток активируется рынок аренды жилой недвижимости в Санкт-Петербурге. Идет активная перестройка биологических часов жителей не только нашего города, но и всех часовых поясов нашей необъятной страны. В том числе у нанимателей жилой недвижимости. Многие из них хотят сменить свои снимаемые зимой убогие халупы на более светлые и просторные. Начинается поиск более удобных и ближе расположенных от работы, метро, любимого человека и прочих параметров квартир и комнат. Движение касается и тех, кто хочет сдать квартиру в Санкт-Петербурге. Значительно увеличиваются обращения в агентства недвижимости по сдаче жилья в аренду собственников квартир и комнат.

В предыдущих статьях о рынке жилой недвижимости в Петербурге мы сообщали нашим читателям о таком явлении как «Квота». В нашем городе действует не менее 3000 так называемых «квотников» - черных маклеров в области аренды жилой недвижимости. Не все они являются мошенниками, но все они проблемные участники рынка аренды квартир. Они выдают себя за сотрудников ведущих агентств города, предоставляют поддельный пакет документов: доверенности, договора и прочее. Все комиссионные, полученные от клиента, забирают себе. В агентства выручку не сдают, поэтому агентство не несет ответственности за агентов, которые не являются их штатными сотрудниками. «Квотники» активно размещают не достоверные объявления на всех основных бесплатных досках об аренде жилой недвижимости. Указывают дома, фотографии и описания квартир, которых нет в наличии. Клиент звонит по объявлению, ему сообщают, что данная квартира уже сдана, но есть такая же в соседнем доме или на соседней улице и вознаграждение агентству составит 100 % от месячной стоимости квартиры. Если клиент соглашается оплатить комиссию, агент начинает поиск похожих квартир в закрытых базах «Квартирного вопроса» или «Аренды-Питер». Доступ к этим базам не законно предоставляется «квотникам» за 2-3 тысячи рублей «квотными агентствами», которые покупают доступ на свои юридические адреса, а затем незаконно предоставляют их через связку IP-адрес, E-mail, № телефона и Ф. И. О. «квотника». Из за работы «квотных агентств» очень высока криминализация сферы аренды жилой недвижимости в Санкт-Петербурге. Сотрудники правоохранительных органов нашего города слишком инфальтильны и не считают практически находящийся в тени рынок недвижимости преступлением или правонарушением. Явление носит необратимый массовый характер, а полиция рассматривает только частные случаи. На письменные заявления граждан обычно, в случае если его зарегистрируют, приходит ответ, что в действии нарушителей отсутствует состав преступления и заявитель получает отказ в возбуждении уголовного дела.

Персонаж «квотник» представляет собой иногороднего гражданина РФ с просроченной регистрацией или гражданина СНГ славянской внешности. Чаще всего «квотницы» женщины 35-55 лет, официально нигде не оформленные, находящиеся на вольных хлебах жилой аренды СПб.



Ключевое отличие агента, работающего в агентстве недвижимости от «квотника», то что он имеет доверенность от агентства и комплект пронумерованных договоров с логотипом, телефоном, печатью агентства, достоверность которых могут подтвердить в самом агентстве. После получения комиссионных от клиента, агент по недвижимости должен не позднее, чем на следующий день сдать выручку в свое агентство недвижимости. После получения выручки от агента для агентства наступают обязательства перед клиентом, заплатившим агентству за услуги поиска и подбора искомого жилья. Клиент заплативший за услуги агентству в течении двух недель может потребовать комиссионные от агентства в полном объеме назад.

Если услуга была оказана не качественно, отсутствовали документы, подтверждающие право собственности хозяина квартиры на этот объект недвижимости, либо имеется несколько собственников на сданную квартиру, или существуют прочие события непреодолимой силы. Наниматель жилья имеет право расторгнуть договор в одностороннем порядке и потребовать возврата комиссионных от агентства, которое должно было проверить законность сделки и заранее изучить документы на собственность фактического владельца квартиры.





Предлагаем Вам обменяться ссылками с нашим ресурсом. Вы можете поставить ссылку на наc:

Текстовая ссылка:
Центр аренды ПИТЕР - сдать квартиру, снять квартиру, аренда квартир в Санкт-Петербурге.

Ее код:



Кнопка (88х31):
Центр аренды ПИТЕР - сдать квартиру, снять квартиру, аренда квартир в Санкт-Петербурге.

Ее код:



Кнопка (88х31) + текстовая ссылка:
Центр аренды ПИТЕР - сдать квартиру, снять квартиру, аренда квартир в Санкт-Петербурге.
Центр аренды ПИТЕР - сдать квартиру, снять квартиру, аренда квартир в Санкт-Петербурге.

Ее код:


Пишите на rent@rent.bir.ru


 




снять квартиру в спб работа в питере