Схема метро Карта С-Пб


Задать вопрос

Ваше имя:
Ваш e-mail:
Ваш телефон:
Ваш вопрос: (Обязательное поле)


 



Работа домработницей в Москве

Имея загородный дом или большую квартиру, сложно обойтись без человека, который будет поддерживать там уют и порядок. Особенно это актуально для тех, кто целыми днями работает и не успевает начищать столовые приборы, вытирать пыль с мебели и выбивать ковры. Эту работу идеально выполнит опытная домработница в Москве, которая обеспечивает комфорт и чистоту, дополнительно организовывая семейный быт, если это предусмотрено контрактом. Впрочем, на эту должность хозяева всегда ищут ответственных, добропорядочных и хозяйственных женщин без вредных привычек и связей, поэтому опыт не всегда играет решающую роль.

Если вы решили попробовать свои силы в роли домашнего персонала, потому что должность домработницы кажется вам несложной, вы ошибаетесь. Объем работы, выполняемой годами в собственном жилье, несколько отличается от требований, выдвигаемых хозяевами. Чтобы получить высокооплачиваемую работу в хорошем доме, домработница должна ориентироваться в средствах для уборки – какое лучше подобрать, чтобы не испортить дорогое покрытие или ткань, быть осведомленной о возможной аллергии хозяев и уметь пользоваться самой современной бытовой техникой на почти профессиональном уровне.

Также домработнице придется ухаживать за хозяйским гардеробом, который можно испортить неправильно выбранным режимом стирки или глажки. Если на ней лежит обязанность покупки продуктов, она должна знать, какие продукты и блюда предпочитают хозяева с учетом их материальных возможностей и состояния здоровья. Кроме этого, хорошая домработница всегда владеет своими эмоциями, вежлива, дипломатична и способна находить компромиссы в щекотливой ситуации.

Что касается работодателей, то в последнее время они часто нанимают двух домработниц, меняющихся сменами. Особенно популярна работа вахтой в Москве – так домашний персонал не успевает профессионально выгорать и выполняет свои обязанности отдохнувшим, а не загнанным, как ломовая лошадь. Хозяевам вахтовый метод позволяет подстраховаться от различных непредвиденных обстоятельств в виде болезни, травмы или отпуска домработницы. Таким образом, домработница является востребованной профессией, которая дает возможность работать как частично, так и полностью, получая при этом достойную оплату своего труда. Главное условие – не ошибиться в выборе.



Предлагаем Вам обменяться ссылками с нашим ресурсом. Вы можете поставить ссылку на наc:

Текстовая ссылка:
Центр аренды ПИТЕР - сдать квартиру, снять квартиру, аренда квартир в Санкт-Петербурге.

Ее код:



Кнопка (88х31):
Центр аренды ПИТЕР - сдать квартиру, снять квартиру, аренда квартир в Санкт-Петербурге.

Ее код:



Кнопка (88х31) + текстовая ссылка:
Центр аренды ПИТЕР - сдать квартиру, снять квартиру, аренда квартир в Санкт-Петербурге.
Центр аренды ПИТЕР - сдать квартиру, снять квартиру, аренда квартир в Санкт-Петербурге.

Ее код:


Пишите на rent@rent.bir.ru


 




снять квартиру в спб работа в питере